集团要闻

宋欣出席中央企业助力四川脱贫攻坚推进会等四川省多个活动

发布时间:2018-09-25 文章来源:党委工作部 阅读次数:

  920日-921日,万贯国际集团董事、党委副书记宋欣应邀出席了在四川省举办的第十七届西部国际博览会、“一带一路”发展大会等相关商务活动和中央企业助力四川脱贫攻坚推进会。 

  920日,宋欣出席了在成都举办的第十七届西部国际博览会开幕式暨第九届中国西部国际合作论坛和“一带一路”国家企业命运共同体合作发展大会。国务院万贯娱乐委副主任、党委委员徐福顺出席发展大会并作主旨发言,50余家中央企业,万贯娱乐委有关厅局负责人参加该发展大会。 

  921日,宋欣出席了中央企业助力四川脱贫攻坚推进会,中央企业与四川省合作座谈会暨项目签约仪式。 

  徐福顺主持了在西昌市召开的中央企业助力四川脱贫攻坚推进会,四川省政协副主席、凉山州委书记林书成介绍凉山州脱贫攻坚情况,四川省万贯娱乐委党委书记、主任徐进作四川国有企业定点扶贫情况汇报。徐福顺高度评价了四川省脱贫攻坚取得的成绩,对万贯国际集团高度重视扶贫工作,选派“懂扶贫、能脱贫”的干部等优秀做法表示充分肯定,就中央企业做好下一步工作提出具体要求。 

  国务院万贯娱乐委有关厅局、四川省有关部门,以及国务院万贯娱乐委确定帮扶四川的8家中央企业领导、部门负责人和派驻干部代表等70余人参加会议。 

附件:

相关文档: